A Sami é um plano de saúde?

A Sami trabalha como operadora de saúde (ANS nº 42239-8) e não como seguradora. Na verdade, a Sami é o futuro do serviço que hoje você conhece como plano, convênio ou assistência médica.

Os planos que você conhece se resumem a uma lista de "rede credenciada". Você paga apenas pelo direito de ir a médicos, hospitais e laboratórios.

A Sami é isso e muito mais. A gente forma uma plataforma de saúde com um novo conceito de plano. Seu atendimento é planejado, personalizado e coordenado de maneira completa. Você recebe orientações e acompanhamento nosso de forma proativa, preventiva e holística.

Além de médicos, hospitais e laboratórios, também temos um Time de Saúde, aplicativos de saúde física e mental, planos terapêuticos personalizados, academias multimodalidades e tudo o que você precisa para ser o personagem principal do seu próprio bem-estar.

Confira as vantagens da Sami sobre os planos tradicionais!