O Time de Saúde atende presencialmente?

Sim! Sempre que precisar, contate seu Time de Saúde via app da Sami e rapidamente você poderá agendar consultas e atendimentos presenciais.

Aproveitamos ao máximo as oportunidades que a tecnologia nos oferece como, por exemplo, a telemedicina e o nosso app. Mas, acima de tudo, acreditamos em relacionamentos humanos. E há situações em que o contato presencial é insubstituível.

É para isso que nossas unidades clínicas existem. Desta forma, você também pode conhecer o seu Time de Saúde pessoalmente e buscar resolução para os problemas que a telemedicina ainda não consegue ajudar.

O endereços são:
  • R. Maestro Cardim, 547 — Bela Vista — São Paulo (ao lado da Beneficência Portuguesa)
    - Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
  • Av. Celso Garcia, 2294 - Belem, São Paulo - SP, 03014-000 (Hospital Santa Virgínia)
    - Horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h. E de sexta-feira, das 8h às 16h

Antes de ir para uma das unidades, agende uma consulta com o seu Time de Saúde pelo app.