Como conversar com o Time de Saúde sem um celular?

Além do acesso pelo aplicativo da Sami, também é possível interagir com o Time de Saúde usando o seu computador (com Windows, MacOS, Linux etc.), pois no site da Sami você encontra um botão escrito "Sou Membro(a)". Ao acioná-lo, uma nova aba vai se abrir, pedindo o seu CPF e senha de cadastro com a Sami (a mesma usada no aplicativo).

Depois de entrar, estará disponível o módulo de Atendimento para você usar direto no computador!

Essa é mais uma opção para facilitar o seu dia a dia ao conversar com o Time de Saúde, sem se preocupar em perder a conversa enquanto trabalha ou realiza outras atividades no computador. Afinal, sabemos que uma rotina intensa nem sempre permite ficar conectado(a) ao celular o tempo todo, não é mesmo? 😉