Como eu faço a primeira consulta com meu Time de Saúde?

Para realizar a sua primeira consulta, baixe o app e instale em seu smartphone. Começando a sua vigência, você receberá um e-mail com o Guia do Membro. Nesse material estão as principais informações sobre seu plano Sami.

Você também terá acesso ao Time de Relacionamento e poderá agendar um bate-papo para entender melhor como funciona o seu plano e tirar as suas dúvidas. Durante esse bate-papo, já poderá fazer o agendamento da sua ativação clínica para conhecer o seu Time de Saúde.

De qualquer forma, se você precisar falar com o Time de Saúde antes da sua ativação clínica, é possível acioná-los pelo aplicativo acionando no botão "Mensagem" e selecionando a opção "Time de Saúde", de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Durante a sua ativação clínica, a apresentação de exames anteriores não é obrigatória, mas se você tiver um ou mais deles disponíveis, compartilhe com o seu Time de Saúde. Isso pode facilitar o entendimento de seu quadro clínico. 😉