1. Dúvidas
  2. Quero ser cliente Sami
  3. Canal de Atendimento e Solicitações

Como falar com a Sami?

QUERO CONTRATAR A SAMI

Você pode fazer uma cotação do plano Sami Sol, com cobertura na capital paulista, direto nesta nesta página! E se quiser cotar o plano Sami Antares, que tem abrangência na região metropolitana de São Paulo, pode acessar este link. =)

QUERO SER PARCEIRO CLÍNICO

Obrigada por querer ser um Parceiro Clínico da Sami! Por favor, responda o formulário no site da Sami para se candidatar. Basta clicar no botão "Quero ser parceiro clínico" e preencher com os dados solicitados. Para mais informações, consulte a seção dedicada ao Parceiro Clínico na nossa Central de Ajuda.

JÁ SOU PARCEIRO CLÍNICO
Especialistas de Relacionamento
Whatsapp: (11) 3003-3996
Telefone: 3003-3996
E-mail: parceiroclinico@samisaude.com
Todos os dias, 24h por dia.

Em caso de urgência, vá ao pronto-socorro credenciado mais próximo e, se possível, informe o seu Time de Saúde pelo app da Sami.

O Time de Saúde está disponível de segunda a sexta, das 8h às 17h. Fora desse período, você conta com o suporte da Equipe de Apoio Médico 24h por telemedicina ou pelo telefone 3003-6291.

JÁ SOU MEMBRO(A)

Time de Saúde
Para tratar da sua saúde
Pelo app da Sami ou no consultório, com hora marcada.
Segunda a sexta, das 8h às 17h.

Telemedicina fora do horário comercial
Pelo app da Sami
Telefone: 3003-6291
Segunda a sexta, das 17h às 8h.
Sábados, domingos e feriados, 24h.

Especialistas de Relacionamento
Para tirar dúvidas sobre o uso do seu plano
WhatsApp: (11) 3003-3996
Telefone: 3003-3996
E-mail: membro@samisaude.com
Todos os dias, 24h por dia.

Guia do Parceiro Sami
Para orientações sobre contrato e pagamento
WhatsApp: (11) 3003-3996
Telefone: 3003-3996
Segunda a sexta, das 9h às 18h.

Privacidade e DPO
Para falar sobre Dados Pessoais e LGPD
E-mail: DPO@samisaude.com
Segunda a sexta, das 9h às 18h.

Ouvidoria
E-mail: ouvidoria@samisaude.com
Segunda a sexta, das 9h às 18h.