Como funciona o Gympass para quem é membro ou membra Sami?

O Gympass faz parte da Rede de Hábitos Saudáveis da Sami. Numa parceria inédita, somos a primeira operadora de saúde a oferecer acesso liberado à plataforma.

Com o Gympass, é possível acessar diferentes academias e estúdios. Além de se conectar a milhares de parceiros e descobrir as atividades físicas que mais se encaixam em seu estilo de vida.

Para conseguir seu acesso, você precisa solicitar a ativação da sua conta pelo app Sami, na seção "Plano", dentro de "Benefícios".

Ao acessar o Gympass, você irá precisar escolher entre os planos disponíveis e cadastrar um cartão de crédito. Uma vez escolhido o seu plano, você terá acesso a uma gama de aplicativos e mais de 9 mil academias que ajudam a cuidar do seu corpo e mente, de acordo com o plano de sua preferência.

Disponível para iPhone ou Android.