Como é feito o cálculo da coparticipação (copay)?

Na Sami, esses dois tipos de coparticipação são os mais comuns: Convencional e Flex.

Coparticipação Convencional: você paga uma porcentagem (20% a 40%) por cada serviço médico, mas há um preço limite para cada tipo de procedimento que será o mesmo independente do parceiro.

Coparticipação Flex: você também paga uma porcentagem (20% a 40%) por serviço, mas o preço limite pode variar dependendo do tipo de prestador que você escolhe: Rede Preferencial é mais acessível, e a Rede Credenciada pode ter custos mais altos. Isso permite que você tenha maior gestão dos custos na hora de escolher o parceiro clínico.

Para ter acesso à tabela com os valores de todos os procedimentos e mais informações de coparticipação, acesse o seu app, vá em ‘Plano > Coparticipação’ ou consulte diretamente aqui.

Seu plano é o Sami Safira?  Consulte aqui como funciona o cálculo  de coparticipação para este plano.