Como é feito o cálculo da coparticipação (copay)?

Na Sami, temos dois tipos de coparticipação:

• Coparticipação convencional: você paga uma porcentagem por cada serviço médico, com um preço máximo definido para cada tipo de procedimento, independentemente do prestador.

• Coparticipação flexível: você também paga uma porcentagem por serviço, variando o preço máximo conforme o prestador escolhido: Rede Preferencial com custos mais acessíveis e Rede Credenciada com custos potencialmente mais altos. Isso oferece maior controle sobre os custos na escolha do prestador clínico.

Para ter acesso à tabela com os valores de todos os procedimentos e mais informações de coparticipação, acesse o seu app, vá em ‘Plano > Coparticipação’ ou consulte diretamente aqui