Em caso de internações, há cobrança de coparticipação (copay)?

Sim. Aqui na Sami, por exemplo, nos demais planos, o valor da taxa de coparticipação para os casos de internação é único e equivalente a R$ 80,00 reais por internação. Se o seu plano for Copar Flex, o valor de coparticipação pode variar a depender da categoria do parceiro clínico escolhido.

Vale ressaltar que o percentual máximo a ser cobrado do beneficiário (membros e membras) não poderá ultrapassar 40% do valor monetário do procedimento ou evento em saúde efetivamente pago pela operadora, conforme a RN n.º 433.