Estou sem acesso à internet e preciso agendar uma consulta. Como faço?

Sabemos que às vezes a gente fica sem internet por diversos motivos, mas nunca é por muito tempo, né? O agendamento de consultas com o Time de Saúde é feito apenas pelo app da Sami, então você vai precisar de acesso à internet para agendar. E tá valendo usar wi-fi de algum comércio, pedir a senha do vizinho, lembrar de colocar crédito no pré-pago etc. 😉