Medipreço: como adicionar dependentes

Confira como adicionar seus familiares e confirmar o cadastro deles

1. Realize o login com sua senha ao abrir o aplicativo;
  2. Desça até o fim da página e acione o botão "Adicione seus Familiares";
  3. Preencha as informações do(a) dependente (e-mail, CPF e telefone);
  4. Confirme a inclusão e pronto!

Obs.: apenas dependentes a partir de 18 anos de idade estão elegíveis.

Confirmação de cadastro do(a) familiar/dependente

A pessoa dependente vai receber um e-mail de confirmação. Agora é só ela finalizar o cadastro:

1. Baixar o app “Medipreço” pelo link disponibilizado no e-mail;
  2. Assim que o download for concluído, acionar o botão “Ativar” na barra inferior do app;
  3. Em seguida, selecionar “Crie sua conta” (alternativamente, você pode logar com credenciais do Google ou Apple);
  4. Selecionar a opção “Sou um(a) dependente”;
  5. Preencher com seus dados pessoais e pronto!

Download e instalação do app Medipreço

Baixe agora e comece a aproveitar mais esta vantagem dos membros e membras Sami:

Medipreço na App StoreMedipreço no Google Play

➡️ Continua com dúvidas? Acesse a FAQ da Medipreço e confira os vídeos explicativos.

Logotipo da Medipreço