O que é o token? Pra que serve?

O token é um código de 6 dígitos utilizado para validar o momento do seu atendimento em nossa rede credenciada.

Essa novidade também ajuda a reduzir o número de fraudes do sistema de saúde, garantindo transparência e acompanhamento de todas as etapas da sua jornada nos parceiros.

Dicas de segurança sobre o token:

Os códigos gerados são de uso exclusivo para consultas, exames e terapias que você tenha solicitado. Não podem ser usados por terceiros.

Por isso, informe apenas quando for solicitado durante o atendimento no parceiro clínico.