O que é Telemedicina? Como funciona na Sami?

Na prática, a telemedicina é uma área da telessaúde que oferece atendimento médico de forma remota, ou seja, a distância.

Com o aplicativo da Sami, todo membro e membra pode entrar em contato com o seu Time de Saúde: basta tocar no botão 'Atendimento' em seguida basta selecionar 'Time de Saúde'.  Assim começa um atendimento via app que poderá se tornar uma teleconsulta.

Os pedidos médicos emitidos nas teleconsultas são assinadas digitalmente e disponibilizados no app. Todos os pedidos enviados pelo seu Time de Saúde ficam salvos em 'Atendimento > Encaminhamentos, receitas ou pedidos médicos'.

Saiba mais sobre a telemedicina!