O token aparece apenas para a pessoa titular do plano ou também para dependentes?

O token pode ser gerado no app por todos os membros e membras, titulares e dependentes. Basta acessar "Carteirinha e Token", na aba "Token".

Dicas de segurança sobre o token:

Os códigos gerados são de uso exclusivo para consultas, exames e terapias que você tenha solicitado. Não podem ser usados por terceiros.

Por isso, informe apenas quando for solicitado durante o atendimento no parceiro clínico.