Onde encontro os demonstrativos com os valores de coparticipação (copay) utilizados?

No Portal Sami, você encontrará informações importantes e todas as facilidades e benefícios disponíveis de como acessar os seus demonstrativos de coparticipação de forma simples e rápida para sua empresa e seus colaboradores.

Porta Sami Colaborador:

• Acesse o portal;
  • Vá em “Beneficiário”
  • Utilize o número do seu CPF como login e carteirinha como senha;
  • Toque em "Informações de Utilização";
  • Selecione o período que deseja consultar;
  • Toque em “Pesquisar”
  • Selecione “Imprimir” para ter acesso aos valores de coparticipação utilizados no período determinado.

Se facilitar, temos aqui um passo a passo com as telas  de acesso

Portal Sami - Empresa

• Acesse o portal;
  • Utilize o código da empresa como login e o CNPJ como senha;
  • Toque em "Informações Financeiras";
  • Selecione a fatura que deseja detalhar;
  • No canto inferior direito, clique em "Detalhamento de Fatura";
  • Observe o valor da mensalidade mais a taxa de coparticipação daquele mês.
  • Selecione “Imprimir Coparticipação” para ter acesso aos valores de coparticipação utilizados no período determinado.

Se facilitar, temos aqui um passo a passo com as telas  de acesso.