Para quais itens preciso pedir autorização numa internação de membro da Sami?

A autorização só é necessária para os itens não inclusos nos pacotes já negociados com o Parceiro Clínico. Em casos específicos de adição de materiais, medicamentos e taxas, o Parceiro Clínico pode usar a função "Complementação de Guia". Basta clicar no ícone do lápis da guia (disponível no painel de "Histórico de Autorizações").