Perdi o endereço do médico que agendei. O que faço?

Tenha calma. Com o app da Sami , você pode consultar o endereço dos nossos Parceiros Clínicos, incluindo médicos, hospitais e laboratórios .

Após fazer o login no nosso aplicativo, você só precisa encontrar no menu inferior o botão “Rede” e acioná-lo para acessar as listas.

Se precisar, consulte também o histórico da conversa com seu Time de Saúde . Lá, você também consegue localizar os médicos que foram indicados pela equipe.