Como eu falo com meu Time de Saúde? E com os médicos especialistas?

Sempre que você precisar, use o app da Sami para realizar uma teleconsulta com o seu Time de Saúde.

Time de Saúde | Para tratar da sua saúde a longo prazo

Um Time de Saúde para te acompanhar visando prevenir e cuidar de você a longo prazo

Segunda a sexta - 8h às 17h

Pronto Atendimento Digital | Para cuidar de você em casos de urgência

Além da equipe que faz o seu acompanhamento a longo prazo, um segundo Time de Saúde está dedicado a atender casos mais urgentes no Pronto Atendimento Digital.

Segunda a sexta - 8h às 22h

Quando o Time de Saúde identifica a necessidade de um especialista, como um cardiologista ou dermatologista, por exemplo, ele encaminha você, coordenando sua saúde de forma eficiente.

Se for necessário consultar um especialista, você pode procurar o parceiro adequado no seu aplicativo, na seção 'Rede', para receber a ajuda de que precisa.