Quem pode contratar a Sami?

Empresas com pelo menos 1 pessoa podem contratar a Sami, desde que estejam com o CNPJ ativo. Quem for MEI ou ME precisa ter pelo menos seis meses de atividade.

Temos diversos planos para atender a cidade de São Paulo e região metropolitana (Grande SP): deixe seus dados no site da Sami para receber mais detalhes.

Os membros (beneficiários adicionais) podem ser colaboradores, sócios, administradores ou estagiários da empresa contratante, de acordo com a Resolução Normativa (RN) da ANS. O número de dependentes é ilimitado, desde que o vínculo seja comprovado.

Clique aqui e saiba mais sobre a inclusão de dependentes em planos de saúde.