Tenho dúvidas sobre um desconto na minha mensalidade.

Entenda mais sobre o desconto que apareceu na sua fatura e consulte o Time de Relacionamento se ainda tiver dúvidas.

Caso você tenha recebido um e-mail do nosso time, sinalizando que recebeu um desconto de 8% na sua mensalidade, se atente a algumas informações abaixo para manter esse desconto na sua fatura até o fim do período em que ele é válido.

O que você precisa fazer para manter o desconto durante esse ano?

Só precisa pagar a sua mensalidade na data de vencimento até o final desses 12 meses.

Se por algum motivo você pagar com atraso, o desconto não será aplicado na mensalidade seguinte. Mas, se voltar a pagar em dia, o desconto retorna.

Por quanto tempo terei o desconto?

O desconto tem validade de 1 ano, a partir do início da campanha. Ou seja, durante 12 mensalidades, a contar do momento em que você receber a primeira mensalidade com desconto (fatura de maio/2024), finalizando em maio/2025.

O valor da sua mensalidade está diferente e você ainda tem dúvidas sobre isso?

• Converse com a nossa equipe pelo app (Somente membros e contratantes que são membros);
  • E-mail: meucontrato@samisaude.com (Todos os públicos);
  • Telefone: 3003-3996 (Todos os públicos).