Como proceder em caso de urgência ou emergência?

Diferença entre Urgência e Emergência

Emergência é quando você tem uma situação na qual a sua vida está em risco e precisa de atendimento mais rápido possível (exemplos: corte profundo, picada de animais venenosos, hemorragia, infarto, acidente de trânsito etc.).

Já a urgência é uma situação que também precisa de atendimento rápido, porém é possível aguardar alguns minutos (exemplos: fraturas, torções, febre, vômito recorrente sem sangue etc).

Em caso de emergência, vá direto ao pronto-socorro. Consulte os endereços no seu app da Sami.

Se for possível, não esqueça de informar ao seu Time de Saúde. Além de ajudar e orientar, o Time de Saúde vai acompanhar a sua situação para oferecer o apoio que você precisa.

Você está em viagem ou longe da zona de cobertura do seu plano? Consulte como proceder com o seu seguro viagem

Telefones Úteis

Samu (Ambulâncias)

Polícia Militar

Delegacia de Atendimento à Mulher

Emergências Marítimas ou Fluviais - Marinha

Corpo de Bombeiros

Defesa Civil

Canais de Atendimento Sami

Time de Saúde Pelo App da Sami
Especialistas de Relacionamento WhatsApp:  (11) 3003-7287
Telefone: 3003-3996 (sem DDD)